13 июля 2010 / Юлия

Куриное филе с яблоками

Куриное филе с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • имбирь – 1 коф. л.
  • сок лайма – 2 ст. л.
  • яблоки – 2 шт
  • масло
  • куриное филе – 2 шт
  • соус соевый – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе замариновать в смеси соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут. На небольшом кол-ве растительного масла обжарить филе с двух сторон до готовности, сохранять тёплым. Яблоко нарезать пластинами, сбрызнуть соком лайма, обжарить с двух сторон на растительном масле. Второе яблоко запечь, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера. На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить филе, гарнировать ломтиками яблока.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ВАЛЯ 19 июля 2010

приятно и быстро: можно добавить грушу, припущенную в вине с сахаром и коньяка. необычно