Рейтинг@Mail.ru
Юлия
22 мая 2025 г.

Куриное филе с яблоками

Юлия
22 мая 2025 г.
1Комментировать
Куриное филе с яблоками
Куриное филе с яблоками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
имбирь – 1 коф. л.
сок лайма – 2 ст. л.
яблоки – 2 шт
масло
куриное филе – 2 шт
соус соевый – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе замариновать в смеси соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут. На небольшом кол-ве растительного масла обжарить филе с двух сторон до готовности, сохранять тёплым. Яблоко нарезать пластинами, сбрызнуть соком лайма, обжарить с двух сторон на растительном масле. Второе яблоко запечь, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера. На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить филе, гарнировать ломтиками яблока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

ВАЛЯ (гость)

19 июля 2010 г.

приятно и быстро: можно добавить грушу, припущенную в вине с сахаром и коньяка. необычно

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ