Рулетики из баклажанов

21 октября 2009 / Elen
Рулетики из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, обвалять в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и смазывать каждый обжаренный ломтик баклажана. Зелень вымыть, удалить грубые стебли, мелко нашинковать, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль по вкусу. Каждый обжаренный ломтик смазать приготовленной смесью, свернуть в рулетики. По необходимости скрепить зубочистками.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

fusion

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 7 сентября 2018

Чтобы баклажаны не отдавали горечью, я укладываю нарезанные баклажаны в глубокую широкую миску, заливаю кипятком и оставляю на 30 минут. По истечении этого времени сливаю воду, выкладываю баклажаны на доску и немного обсушиваю их. Потом делаю все как написано в рецепте.