Сложность: легко
Калории: 675.99 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 12.14 г/58.09 г/32.50
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 средних зеленых яблока
грецкие орехи – 100 г
лимонный сок – 2 ст. л.
перец свежемолотый черный – 2 -3 горошины
перец душистый свежемолотый – 3 горошины
майонез – 100 г
сливки – 4 ст. л.
соль по вкусу
сельдерей черешки – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Черешки сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Орехи порубить. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.
Шаг 2
Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, черным и душистым перцем. Заправить салат и поставить на 2 ч в холодильник.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (49) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев