27 августа 2009 / gastronom

Стейки из телятины

Стейки из телятины
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для гарнира из овощей:
Для разноцветного масла:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стейки из телятины. Шаг 1
Приготовить цветное масло. Сливочное масло комнатной температуры смешать со сметаной, мелко нарезанными помидорами и петрушкой.
Шаг 2
Стейки из телятины. Шаг 2
Выложить на пищевую пленку и свернуть «колбаской» диаметром примерно 4 см. Закрепить края и поместить в холодильник до полного застывания масла.
Шаг 3
Стейки из телятины. Шаг 3
Приготовить гарнир. Овощи вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками длиной примерно 5 см. Поместить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью, перцем и сахаром. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 30 мин.
Шаг 4
Стейки из телятины. Шаг 4
Телячью вырезку разрезать на 4 порционных куска.
Шаг 5
Стейки из телятины. Шаг 5
Накрыть пленкой и отбить куски до толщины примерно 0,5 см. Сбрызнуть рапсовым маслом, приправить солью и перцем.
Шаг 6
Стейки из телятины. Шаг 6
Раскалить сковороду и обжарить стейки, по 1 мин. с каждой стороны. Выложить на порционные тарелки. Масло развернуть и нарезать кружками. Положить на каждый стейк по кусочку разноцветного масла. Подавать с запеченными овощами.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
832 ккал
Белки
42,6 г
Жиры
59,3 г
Углеводы
32 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (44) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 28 сентября 2009

мне понравилось