5 августа 2009 / gastronom

Карп в пиве

Карп в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Карп в пиве. Шаг 1
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно вымыть. Нарезать крупными кусками.
Шаг 2
Карп в пиве. Шаг 2
Cложить куски карпа в миску и залить пивом.Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Гвоздику, зиру, тмин и горошины перца истолочь пестиком.
Шаг 3
Карп в пиве. Шаг 3
Добавить чеснок, специи и соль в миску с карпом и пивом, перемешать и оставить на 30 мин.
Шаг 4
Карп в пиве. Шаг 4
Лук и морковь очистить и нарезать произвольными кусками. Баклажан вымыть и нарезать брусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 5
Карп в пиве. Шаг 5
Выложить куски рыбы из маринада, обсушить бумажными салфетками. Маринад сохранить. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем карпа по 2 мин. с каждой стороны.
Шаг 6
Карп в пиве. Шаг 6
Добавить овощи. Готовить, постоянно помешивая, 5 мин. Влить в сковороду 100 мл маринада и тушить до готовности, 15 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
379 ккал
Белки
34,2 г
Жиры
21 г
Углеводы
13,3 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#12 (20), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, карп, второе блюдо, пиво,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
paselosik paselosik 10 октября 2018

Мой самый любимый рецепт карпа. Вкус карпа ничего не забивает. Из овощей получается великолепный гарнир.

osakhan131 28 июля 2015

СЛИШКОМ МНОГО ингридиентов для карпа.Лук и морковь+пиво=идеально!Остальное-лишнее...ЗАБЬЁТ вкус карпа.