21 октября 2009 / Венди

Теплый салат со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо – 2 шт.
  • бальзамический уксус
  • шпинат – 3 пучка
  • бекон – 100 г
  • орехи кедровые
  • шампиньоны – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпинат промыть, мелко порвать и выложить на дно салатника. Авокадо очистить, порезать кубиками. Чищеные шампиньоны порезать на пластинки. Высыпать орешки. Все заправить уксусом, перемешать. Бекон порезать мелкими кубиками и обжарить до полухрустящего состояния и, пока теплый, высыпать поверх салата вместе с жиром, выделившимся при жарке. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 3 апреля 2014

Да, отчего бы и нет?

Гость 27 марта 2014

шампиньоны, что сырые?