Фруктовый чатни

22 июня 2007 / gastronom
  • 594.jpg
  • 594.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5-6 помидоров, очищенных от кожицы
  • (продаются в супермаркетах)
  • 3 больших зеленых перца
  • 6 больших луковиц
  • 2 ст. л. соли
  • белый винный уксус – 2 стакана (500 мл)
  • 8 очищенных персиков
  • 5 стаканов сахара
  • 2 ст. л. специй для маринада
  • 8 очищенных груш

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложить специи для маринада в марлевый мешочек. Нарезать кубиками овощи и фрукты. Выложить фруктово-овощную смесь, мешочек со специями и остальные ингредиенты в большую кастрюлю. Томить на слабом огне, пока они не станут прозрачными. Переложить фруктово-овощную смесь в стерилизованные банки и закатать.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

220 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев