1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чатни
  4. Фруктовый чатни
gastronom
22 июня 2007 г.

Фруктовый чатни

gastronom
22 июня 2007 г.

594.jpg
594.jpg
594.jpg
594.jpg
594.jpg
594.jpg
594.jpg
594.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 220.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5-6 помидоров, очищенных от кожицы
(продаются в супермаркетах)
3 больших зеленых перца
6 больших луковиц
2 ст. л. соли
белый винный уксус – 2 стакана (500 мл)
8 очищенных персиков
5 стаканов сахара
2 ст. л. специй для маринада
8 очищенных груш
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложить специи для маринада в марлевый мешочек. Нарезать кубиками овощи и фрукты. Выложить фруктово-овощную смесь, мешочек со специями и остальные ингредиенты в большую кастрюлю. Томить на слабом огне, пока они не станут прозрачными. Переложить фруктово-овощную смесь в стерилизованные банки и закатать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринованные фрукты
Маринованные фрукты

Мы привыкли мариновать огурцы, помидоры, чеснок, грибы – ну, в крайнем случае, свеклу или черемшу. А вот маринованные фрукты – это что-то новенькое! Они очень хороши в салатах, закусках и сами по себе

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ