22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый чатни

594.jpg
594.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5-6 помидоров, очищенных от кожицы
  • (продаются в супермаркетах)
  • 3 больших зеленых перца
  • 6 больших луковиц
  • 2 ст. л. соли
  • белый винный уксус – 2 стакана (500 мл)
  • 8 очищенных персиков
  • 5 стаканов сахара
  • 2 ст. л. специй для маринада
  • 8 очищенных груш

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложить специи для маринада в марлевый мешочек. Нарезать кубиками овощи и фрукты. Выложить фруктово-овощную смесь, мешочек со специями и остальные ингредиенты в большую кастрюлю. Томить на слабом огне, пока они не станут прозрачными. Переложить фруктово-овощную смесь в стерилизованные банки и закатать.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
220 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев