
Абрикосовый суп с малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яблочный сок – 250 мл
- малина – 100 г
- абрикосовый сок – 250 мл
- ванильный сахар – 1 ч. л.
- сахар – 2 ст. л.
- абрикосы – 0,5 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки.
Шаг 2

Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, положить абрикосы, варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть.
Шаг 3

Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, пюрировать. Поставить пюре на 3 ч в холодильник. Отложенные абрикосы нарезать тонкими дольками. Малину вымыть и обсушить.
Суп разлить по тарелкам, украсить дольками абрикоса, ягодами малины.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...

Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев