22 июля 2009 / gastronom

Абрикосовый суп с малиной

Абрикосовый суп с малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Абрикосовый суп с малиной. Шаг 1
Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки.
Шаг 2
Абрикосовый суп с малиной. Шаг 2
Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, положить абрикосы, варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть.
Шаг 3
Абрикосовый суп с малиной. Шаг 3
Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, пюрировать. Поставить пюре на 3 ч в холодильник. Отложенные абрикосы нарезать тонкими дольками. Малину вымыть и обсушить. Суп разлить по тарелкам, украсить дольками абрикоса, ягодами малины.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
152 ккал
Белки
2,5 г
Жиры
0,2 г
Углеводы
35 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#13(21), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев