20 августа 2009 / Виктория Бливерниц

Пирожки с капустой и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
для начинки:
для теста:
  • мука – 2 стакана
для теста:
  • соль – 1 ч. л.
для теста:
для теста:
для теста:
для теста:
  • сода – на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Следует начать с начинки, пока она будет остывать, вы как раз приготовите тесто. Начинка. Нашинковать капусту тонкими ломтиками, поставить тушить на сковороде под крышкой, пока она не станет мягкой. Снять с огня, осудить. Сварить яйца, мелко порезать и добавить в капусту. Тесто. Все ингредиенты смешать, порядок не так уж важен. Но если нужен - то сначала творог с маргарином, яйца, соль, сахар, соду и потом в конце муку, доводя тесто до нужной консистенции. Тесто не должно быть твердым, оно должно хорошо отходить от рук. Далее лепим пирожки и выпекаем до готовности.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, капуста, пирожки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая капуста Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
reddish_gella 9 марта 2010

А я выпекала, и очень даже неплохо получилось... начинка хорошая, только я соли больше добавила.А так-спасибо большое за рецепт.

Виктория Бливерниц 11 октября 2009

Я как раз дополнила рецепт, извиняюсь, что не сделала это сразу. Дело в том, что они не выпекаются, а жарятся.

Ольга 29 сентября 2009

Уточните, пожалуйста, что значит - "до готовности"? и при какой температуре выпекать? спасибо.