
Булочки с творогом
- яйцо – 3 шт.
- соль – 1/4 ч.л.
- молоко – 1 1/4 стакана
- свежие дрожжи – 25 г
- мука – примерно 5 стаканов
- мелкокристаллический сахар – 1/2 стакана
- масло сливочное – 100 г
- 1 желток и 1 ст.л. молока для смазывания булочек
- соль
- зеленый лук – 5-6 перьев
- яйцо – 1 шт.
- творог нежирный – 400 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит ...

А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда ...

Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях! Они не слишком сладкие, поэтому вполне подойдут к ...

Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других ...

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они ...

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ...
Очень вкусные булочки получились.Правда за неимением зелёного лука я их делала с изюмом,что нисколько не испортило данный рецепт!!!
Кто-нибудь умеет хорошо готовить булочки? поделитесь рецептом, у меня то слишком сладкие, то слишком твердые, золотой середины нет.
Зеленый лук и творог...
А еще можно в момент "скатывания шариков" из теста, положить начинку внутрь, как в зразы. дать "отдохнуть" и подойти, поместив место стыка вниз. а потом просто сделать сверху небольшие надрезы в тесте, доходя до начинки. только не слишком длинные - в процессе выпечки начинка слегка "прорвет" себе пространство в ватрушке.