Семга в молоке

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
573.jpg
573.jpg
573.jpg
573.jpg
573.jpg
573.jpg
573.jpg
573.jpg
К рецепту

Приготовить семгу в молоке может даже школьник. Если, конечно, ему эту семгу дать.

Сложность: легко
Калории: 320.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
800 мл теплого молока
4 салатных листа
600 г филе семги (можно свежемороженой)
пучок кудрявой петрушки
лимон
10 г сушеного кориандра
соль и белый молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Добавить в молоко соль и пряности, затем положить порционный кусок семги и варить до готовности 5–7 минут. Готовую рыбу уложить на салатный лист, украсить лимоном и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ