22 июня 2007 / gastronom

Семга в молоке

Приготовить семгу в молоке может даже школьник. Если, конечно, ему эту семгу дать.
573.jpg
573.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 мл теплого молока
  • 4 салатных листа
  • 600 г филе семги (можно свежемороженой)
  • пучок кудрявой петрушки
  • лимон
  • 10 г сушеного кориандра
  • соль и белый молотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить в молоко соль и пряности, затем положить порционный кусок семги и варить до готовности 5–7 минут. Готовую рыбу уложить на салатный лист, украсить лимоном и зеленью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
320 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, семга,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев