1 июля 2009 / Вольт .

Шоколадные бонбоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты в одинаковых пропорциях! 1. Молоко, растопленое масло, сахарную пудру и муку перемешать между собой на медленном огне. 2. Растопить шоколад и в эту массу добавить желтки, помешивая, чтобы желтки не сварились. 3. Шаг 1 и шаг 2 перемешать между собой, помешивая на медленном огне. 4. Взбить белки до плотной пены. 5. Добавить белки в получившуюся смесь. Тщательно перемешать. 6. Разложить получившееся тесто в формочки для кексов и готовить в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Приятного Вам аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев