
27 мая 2009 /
gastronom
Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- шафран – щепотка
- филе рыбы-талисман, по 150 г – 4 куска
- зеленый лук – 1 пучок
- масло оливковое – 2 ст. л.
- фасоль белая консервированная – 400 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь. Готовить 2 мин. Добавить фасоль, влить 600 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2

Филе вымыть, обсушить, уложить в сковороду поверх фасоли. Накрыть крышкой и готовить на несильном огне 10 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Прекрасное блюдо для ужина, и нет необходимости в дополнительном гарнире. Готовила без шафрана, но был тимьян и орегано. Получилось просто отлично!