20 мая 2009 / gastronom

Суп из раков с севрюгой

Суп из раков с севрюгой
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из раков с севрюгой. Шаг 1
Вскипятить воду. Варить раков 10 мин. Бульон сохранить. У раков отрезать клешни, удалить из панцирей внутренности, панцири промыть.
Шаг 2
Суп из раков с севрюгой. Шаг 2
Хлеб размочить в молоке. Филе судака измельчить в блендере, добавить отжатый хлеб и белки. Перемешать.
Шаг 3
Суп из раков с севрюгой. Шаг 3
Нафаршировать получившейся массой панцири раков.
Шаг 4
Суп из раков с севрюгой. Шаг 4
Овощи очистить, нарезать тонкой соломкой. Севрюгу разрезать на 4 куска. Положить в большую кастрюлю клешни раков.
Шаг 5
Суп из раков с севрюгой. Шаг 5
Добавить севрюгу, овощи и лавровый лист. Посолить, поперчить.
Шаг 6
Суп из раков с севрюгой. Шаг 6
Поместить раков в пароварку и готовить на слабом огне. Выключить и оставить на 20 мин. Влить в кастрюлю бульон от раков и сливочное масло, закрыть крышкой. Настаивать еще 10 мин. В каждую тарелку положить по куску севрюги и по одному раку. Влить бульон с овощами, посыпать измельченным укропом.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
652 ккал
Белки
55,4 г
Жиры
37,3 г
Углеводы
23,7 г
Источник
"Школа гастронома"
23 (97) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рассольник, рецепты Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев