12 мая 2009 / gastronom

Рисовый салат с креветками

Рисовый салат с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рисовый салат с креветками. Шаг 1
Рис отварить до готовности, переложить в миску. В небольшой емкости смешать уксус, сахар, кунжутное масло, херес и соль. Полить рис и оставить на 30 мин.
Шаг 2
Рисовый салат с креветками. Шаг 2
Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, 8 мин.
Шаг 3
Рисовый салат с креветками. Шаг 3
Салатные листья, огурцы и зеленый лук вымыть и обсушить. Огурцы тонко нарезать. Лук измельчить. Добавить к рису креветки, лук, миндаль и огурцы. Перемешать, выложить на салатные листья.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
352 ккал
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
44 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№24(56), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Татьяна 14 марта 2012

*ADA*, а Вы миндаль очищенный клали?

*ADA* 22 ноября 2010

Приготовила данный салат строго по рецепту, на вид очень красиво, но вкус оставляет желать лучшего. Жареный миндаль слишком плотный и перебивает вкус остальных ингредиентов. Думаю, что от миндаля либо необходимо отказаться, либо он должен быть в виде мелкой стружки.