22 июня 2007 / gastronom

Рис по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить рис. Добавить куркуму и соль. Залить рис 4 стаканами кипятка и варить на небольшом огне 10 минут. Перемешать, закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить еще 5 минут.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
269 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рис,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 27 марта 2011

И правда очень вкусно ^__^ Спасибо за рецепт :Р

kydryashka-88 18 марта 2010

Просто и вкусно!Мне понравилось!

Рада и Геля Рада и Геля 12 августа 2009

Самый прекрасный рецепт приготовления риса и самый быстрый. Больше всего радует запах куркумы, когда та поджаривается, такой древесный))