Рис по-китайски

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить рис. Добавить куркуму и соль. Залить рис 4 стаканами кипятка и варить на небольшом огне 10 минут. Перемешать, закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить еще 5 минут.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

китайская

Вегетарианское

ово

Количество калорий

269 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как варить рис

Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 27 марта 2011

И правда очень вкусно ^__^ Спасибо за рецепт :Р

kydryashka-88 18 марта 2010

Просто и вкусно!Мне понравилось!

Рада и Геля Рада и Геля 12 августа 2009

Самый прекрасный рецепт приготовления риса и самый быстрый. Больше всего радует запах куркумы, когда та поджаривается, такой древесный))