6 мая 2009 / gastronom

Свиное филе, фаршированное абрикосами

Свиное филе, фаршированное абрикосами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиное филе, фаршированное абрикосами. Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить, сделать частые надрезы вдоль волокон. Накрыть мясо пленкой и отбить в тонкий пласт. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Хлеб раскрошить. Абрикосы нарезать кусочками.
Шаг 2
Свиное филе, фаршированное абрикосами. Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло, обжарить сельдерей и лук, 5 мин. Добавить хлеб, орешки и абрикосы. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Шаг 3
Свиное филе, фаршированное абрикосами. Шаг 3
Выложить начинку ровным слоем на мясо. Свернуть рулет, перевязать его бечевкой. Приправить, поместить в разогретую до 180 °С духовку на 2 ч. Вынуть из духовки, дать постоять 20 мин., затем снять бечевку. Нарезать рулет порционными кусками.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
688 ккал
Белки
31,4 г
Жиры
58,5 г
Углеводы
9 г
Источник
"Школа гастронома"
24 (98) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 13 февраля 2014

Хлеб работает как связка в начинке, его присутствие совершенно оправдано.

Гость 13 февраля 2014

одного не пойму... - а хлеб то там зачем???

Гость 1 июня 2009

Ну где тут похудеешь.когда столько вкуснотей