1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с мясом
  4. Курятина с грибами, сливками и коньяком
gastronom
22 июня 2007 г.

Курятина с грибами, сливками и коньяком

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 445.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шампиньоны
1/2 ч. л. коньяка
3 средних филе куриных грудок
яйца – 2 шт
сливки жирностью не менее 30%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки отварить, отделить от косточек, измельчить. Соединить с отварными и мелко порезанными грибами, можно использовать шампиньоны, ввести сливки, желтки. На медленном огне массу довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить каплю коньяка. Перемешать. Закуска прекрасно подойдет к блинам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тяванмуси

Это японское блюдо чем-то напоминает яичный пудинг. Правда готовится оно на основе рыбного бульона. Главная сложность в приготовлении - тщательно процедить яичную смесь, чтобы не было комочков. Тяванмуси с комочками японец есть не будет. Выбросит.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Копченая курица с дыней

Вместо копченой курицы подойдет и курица-гриль – только с нее лучше снять кожицу.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ