Курятина с грибами, сливками и коньяком

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны
  • 1/2 ч. л. коньяка
  • 3 средних филе куриных грудок
  • яйца – 2 шт
  • сливки жирностью не менее 30%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки отварить, отделить от косточек, измельчить. Соединить с отварными и мелко порезанными грибами, можно использовать шампиньоны, ввести сливки, желтки. На медленном огне массу довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить каплю коньяка. Перемешать. Закуска прекрасно подойдет к блинам.

Кстати

Кориандр и куркума, пажитник и зира, корица и мускатный орех: тонко подобранная композиция пряных трав и специй Kamis, благодаря которой блюда из курицы приобретают изумительный вкус и аромат. Причем приправу к курице Kamis можно использовать не только для натирания мяса непосредственно перед запеканием или тушением, но также для приготовления выпечки и соусов к птице.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

445 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тяванмуси

Тяванмуси

Это японское блюдо чем-то напоминает яичный пудинг. Правда готовится оно на основе рыбного бульона. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев