22 июня 2007 / gastronom

Курятина с грибами, сливками и коньяком

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны
  • 1/2 ч. л. коньяка
  • 3 средних филе куриных грудок
  • яйца – 2 шт
  • сливки жирностью не менее 30%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки отварить, отделить от косточек, измельчить. Соединить с отварными и мелко порезанными грибами, можно использовать шампиньоны, ввести сливки, желтки. На медленном огне массу довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить каплю коньяка. Перемешать. Закуска прекрасно подойдет к блинам.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
445 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тяванмуси легко Тяванмуси

Это японское блюдо чем-то напоминает яичный пудинг. Правда готовится оно на основе рыбного бульона. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев