9 апреля 2009 / irok109@yandex.ru

Каша ячневая с овощами

Каша ячневая с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс меню "Постный завтрак"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • вода – 5 ст
  • соль – 1/2 ч. л.
  • ячневая крупа – 1 ст

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и морковь очистить. Измельчить овощи в блендере или натереть на тёрке. Бросить в кипящую подсоленную воду, всыпать туда тонкой струйкой крупу и варить, помешивая, 10-15 минут на слабом огне до загустения. Размешать.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 31 марта 2013

Аль Тина, какое же это постное блюдо при сличовном-то масле??? Как раз вся прелесть. что вся эта вкуснятина готовится БЕЗ использования масла вообще

Аль_тина 15 декабря 2010

Каши вообще прекрасная еда ! Душистее получится, если лук и морковь сначала немного потомить в сливочном масле, а уж затем налить кипятка, довести до кипения и всыпать крупу. Огонь убавить и терпеливо ждать готовности .