
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Измельчить овощи в блендере или натереть на тёрке. Бросить в кипящую подсоленную воду, всыпать туда тонкой струйкой крупу и варить, помешивая, 10-15 минут на слабом огне до загустения. Размешать.
А вы готовили ли когда-нибудь овсяную кашу с овощами? Если нет, то внимательно изучайте наш рецепт и при случае проверьте его в деле. Конечно, многим такое блюдо покажется странным, ведь обычно ...

Многие считают, что готовить перловку долго и хлопотно, а каши из нее получаются серыми и грустными. Постараемся развеять это скучное настроение. Ведь, если разобраться подробнее в кашах из ячневых круп, ваше отношение к перловке наверняка изменится. Начнем с ячневой каши и разберемся, как приготовить ее на воде и непременно сделать вкусной, а кроме того, еще и максимально полезной.
Гость (гость)
31 марта 2013 г.Аль Тина, какое же это постное блюдо при сличовном-то масле??? Как раз вся прелесть. что вся эта вкуснятина готовится БЕЗ использования масла вообще
Каши вообще прекрасная еда ! Душистее получится, если лук и морковь сначала немного потомить в сливочном масле, а уж затем налить кипятка, довести до кипения и всыпать крупу. Огонь убавить и терпеливо ждать готовности .