Рейтинг@Mail.ru
irok109@yandex.ru
17 февраля 2025 г.

Каша ячневая с овощами

irok109@yandex.ru
17 февраля 2025 г.
2Комментировать
Каша ячневая с овощами
Каша ячневая с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ВаркаЗавтракОбедВторое блюдоКашаОсновное блюдоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
вода – 5 ст
соль – 1/2 ч. л.
ячневая крупа – 1 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и морковь очистить. Измельчить овощи в блендере или натереть на тёрке. Бросить в кипящую подсоленную воду, всыпать туда тонкой струйкой крупу и варить, помешивая, 10-15 минут на слабом огне до загустения. Размешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша с овощами
Овсяная каша с овощами

А вы готовили ли когда-нибудь овсяную кашу с овощами? Если нет, то внимательно изучайте наш рецепт и при случае проверьте его в деле. Конечно, многим такое блюдо покажется странным, ведь обычно ...

15 мин
Как приготовить ячневую кашу на воде: секреты и 2 внятных и простых рецепта
Как приготовить ячневую кашу на воде: секреты и 2 внятных и простых рецепта

Многие считают, что готовить перловку долго и хлопотно, а каши из нее получаются серыми и грустными. Постараемся развеять это скучное настроение. Ведь, если разобраться подробнее в кашах из ячневых круп, ваше отношение к перловке наверняка изменится. Начнем с ячневой каши и разберемся, как приготовить ее на воде и непременно сделать вкусной, а кроме того, еще и максимально полезной.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

31 марта 2013 г.

Аль Тина, какое же это постное блюдо при сличовном-то масле??? Как раз вся прелесть. что вся эта вкуснятина готовится БЕЗ использования масла вообще

Аль_тина15 декабря 2010 г.

Каши вообще прекрасная еда ! Душистее получится, если лук и морковь сначала немного потомить в сливочном масле, а уж затем налить кипятка, довести до кипения и всыпать крупу. Огонь убавить и терпеливо ждать готовности .

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ