
Запеканка из лапши, помидоров и сыра
- сыр эдамер тертый – 100 г
- яйца – 2 шт
- яичная лапша быстрого приготовления – 300 г
- сухари панировочные – 2 ст. л.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- сливки жирностью 9% – 3 ст. л.
- консервированные помидоры очищенные в собственном соку – 400 г
- приправа для пиццы – 2 ст. л.
- масло растительное – 2 ст. л.
- лук репчатый – 2 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






А я внесла свои изменения в эту запеканку. Макароны перемешала с соусом (сметана, вода, соль, перец, том.паста), помидоры потушила с болг.перцем. Слой макарон, помидор, макарон, сверху панировочные сухари, и сверху обильный слой сыра! Класс!
Для Жанночки: Возьмите свежие помидоры, только очистите их от кожицы. Или возьмите такое же количество протертых помидоров.
Скажите, а чем можно заменить томаты в собственном соку?
Алена, про сливки - см.шаг 1
А куда сливки наливать?
Да,мне тоже очень понравилось!
Очень вкусно и очень просто!