13 апреля 2009 / belkaelen

Напиток овсяно-медовый

Очень сытно и полезно. Оставшийся овёс можно использовать для выпечки постных оладушек
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 500 мл
  • мед – 0,5 ст. л.
  • овес – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень сытный и полезный напиток. Оставшийся овёс можно использовать для выпечки постных оладушек. Промыть овёс, добавить воду. Варить, пока не выпарится половина воды. Отвар процедить, прибавить к нему мёд, прокипятить и охладить.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Хреновуха легко Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

Домашний квас средне Домашний квас

Нет для жаркого лета напитка лучше, чем кружка холодного кваса. Но вовсе не обязательно бежать за ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев