Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г брусничного сока
половинка лимона
корица, гвоздика
100 г меда
1 л воды
кусочек мелконарезанного имбиря
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мед растворить в кипятке, добавить все ингредиенты и кипятить 30 мин., постоянно снимая пену. Готовый напиток процедить через сито. Подавать горячим.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Столичный классический
Салат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф-поваром ресторана «Москва» в 1939 году. К тому времени рябчики, каперсы и прочие раковые шейки достать ...
30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Как делают уникальный сбитень по благословению духовника Свято-Успенского Святогорского монастыря
Недалеко от Пушкинских гор, в деревне Столбушино, находится красивейший храм, возведенный в 1786 году в честь Успения Пресвятой Богородицы. Именно здесь варят по старинному рецепту особый сбитень — Столбушинский.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ







Не слышала такого про гвоздику... Всегда добавляли ее при мариновке грибов, и кипятили, и вроде как с ароматом был полный порядок.
Евгения (гость)
3 апреля 2009 г.Везде пишут, что гвоздику категорически нельзя кипятить. А длительная тепловая обработка крайне не рекомендуется. Врут?