13 апреля 2009 / belkaelen

Оладушки из овса

Можно подать к напитку овсяно- медовому.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 2-3 ст. л.
  • масло растительное – 3-4 ст. л.
  • вода – 0,5 стакана
  • яблоко – 1 шт. среднего размера
  • соль – по вкусу
  • овес отваренный – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Можно подать к овсяно-медовому напитку. Овёс размять пестиком, добавить муку, воду, соль, натертое на крупной тёрке яблоко, сахар. Перемешать. Раскладывать ложкой в раскаленное масло на сковородку. Можно подавать с вареньем, мёдом, джемом.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев