Можно подать к напитку овсяно- медовому.
Шаг 1
Можно подать к овсяно-медовому напитку. Овёс размять пестиком, добавить муку, воду, соль, натертое на крупной тёрке яблоко, сахар. Перемешать. Раскладывать ложкой в раскаленное масло на сковородку. Можно подавать с вареньем, мёдом, джемом.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Оладьи из овсяных хлопьев на молоке получаются очень нежными и пышными. Да и приготовить их в домашних условиях можно достаточно быстро и подать, например, на завтрак. Ну а если утром в будни тратить на такое блюдо 40–45 минут вы не готовы, отложите проверку нашего рецепта оладий из овсяных хлопьев на выходные! Ингредиенты блюда — самые простые, которые наверняка найдутся на вашей кухне, что тоже очень приятно. Кстати, с тестом для овсяных оладий на молоке можно поэкспериментировать, добавив, например, ванильный экстракт, изюм или мелко нарезанные яблоки.
Пока нет комментариев