
Миндальный ликер
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 г горького миндаля
- 800 г сахара
- 100 г сладкого миндаля
- 750 мл водки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Миндаль ошпарить кипятком, удалить кожицу. Высушить орехи в духовке. Подсушенный миндаль тщательно истолочь в ступке, добавить 300 г сахара и снова потолочь. Растертый миндаль положить в бутылку и залить водкой.
Приготовить сироп из 200 мл воды и оставшегося сахара. Водку после 3 дней настаивания на миндале слить и соединить с сиропом, хорошо профильтровать и разлить по бутылкам. Выдержать 2 месяца.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Однажды мы поехали в Закарпатье, в город Ужгород. Как нас там принимали! Какой там народ ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев