10 апреля 2009 / max калинин

Заяц тушеный по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушку зайца нашпиговать шпиком, перцем, гвоздикой и слегка посолить. Затем закатать в виде рулета. Мясо залить смешанным с вином бульоном, добавить морковь, лук, зелень, посолить и потушить на слабом огне до готовности. Остудить и подать, нарезав ломтиками.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тушение,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-французски Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев