Заяц тушеный по-французски

10 апреля 2009 / max калинин

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушку зайца нашпиговать шпиком, перцем, гвоздикой и слегка посолить. Затем закатать в виде рулета. Мясо залить смешанным с вином бульоном, добавить морковь, лук, зелень, посолить и потушить на слабом огне до готовности. Остудить и подать, нарезав ломтиками.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев