25 марта 2009 / gastronom

Сибас с начинкой из гречки

Сибас с начинкой из гречки
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сибас с начинкой из гречки. Шаг 1
Гречку вымыть и прокалить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 2 мин. В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, добавить 0,5 ст. л. масла, щепотку соли и гречку. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности, 10 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Сибас с начинкой из гречки. Шаг 2
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть и измельчить. Яйца крупно порубить. Разогреть оставшееся масло, обжарить репчатый лук в течение 6 мин.
Шаг 3
Сибас с начинкой из гречки. Шаг 3
Смешать в миске гречку, репчатый и зеленый лук, яйца, сливочный сыр и хрен. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Сибас с начинкой из гречки. Шаг 4
Рыбу очистить. Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками. Удалить хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц. Выпотрошить рыбу через получившийся разрез и тщательно промыть. Открыть жаберные щели и ножницами вырезать жабры.
Шаг 5
Сибас с начинкой из гречки. Шаг 5
Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью.
Шаг 6
Сибас с начинкой из гречки. Шаг 6
Каждую рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
729 ккал
Белки
58,1 г
Жиры
38,6 г
Углеводы
37,2 г
Источник
"Школа гастронома"
16 (114) август 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, яйца, гречка, сибас,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 10 марта 2015

ЛУЧШЕ ИЛИ- ИЛИ.ЛУЧШЕ ПРОСТО РЫБА!!!Для меня. КРУПА ЗАБИВАЕТ ВСЁ