1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ежевичный Айриш
shefs
18 декабря 2018 г.

Ежевичный Айриш

shefs
18 декабря 2018 г.

 Ежевичный Айриш на основе эспрессо
Ежевичный Айриш на основе эспрессо (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Коктейль, приготовленный на основе эспрессо с добавлением бурбона и ежевичного ликера, и взбодрит, и согреет. Одной порции и для того, и для другого будет достаточно.

Сложность: легко
Порций: 4
НапитокДень рожденияВстреча с друзьямиДля детейВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
эспрессо – 120 г
бурбон – 120 г
сахарный сироп – 40 г
ежевичный ликер - 80 г
сливки 33% - 160 г
лавандовая пудра – 12 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В бокал влить шот эспрессо, добавить бурбон, ежевичный ликер.

Шаг 2

Сливки взбить с сахарным сиропом стимером и сверху долить в бокал. Украсить лавандовой пудрой (ее легко приготовить из сухих цветков лаванды, смолов их в кофемолке или блендере).

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Евгением Алисейчиком, шеф-барменом ресторана "На волне".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Горячие алкогольные напитки

Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ