Сложность: легко
Калории: 554.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 40 мин
Б/Ж/У: 74.08 г/28.05 г/0.86
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см – 6 шт
киви – 1 шт
масло растительное – 1–2 ст. л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымыть и обсушить мясо.
Шаг 2
Очистить киви, нарезать маленькими кубиками, положить в большую миску и слегка размять вилкой; добавить 1–2 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 3
Положить в миску антрекоты, перемешать. Оставить в холоде на 40 мин., перемешав в течение этого времени 1 раз.
Шаг 4
Затем удалить с антрекотов маринад, уложить их на решетку.
Шаг 5
Жарить на сильно разогретых углях 3 мин., перевернуть и готовить еще 2 мин. Переложить на теплую тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Затем разложить по тарелкам и подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев