19 марта 2009 / gastronom

Закуска с сыром и крабами

Закуска с сыром и крабами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • большой пучок укропа
  • дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка
  • свежемолотый перец
  • сливочный сыр "Филадельфия" – 300 г
  • крабовое мясо или крабовые палочки – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 мин. Вырезать из теста кружки диаметром 3–4 см, уложить на противень, выпекать при 180 °С до золотистого цвета, 12–15 мин. Остудить, разделить каждый кружок на 2 половинки, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней. Подавать к вину.
Время готовки
1 ч
Количество порций
30 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
96 ккал
Белки
2,3 г
Жиры
6,6 г
Углеводы
6,7 г
Источник
"Гастрономъ"
04 (75) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 сентября 2012

KREVETKI NEPLOXO

Гость 30 сентября 2012

NYZHNO SLOENIE TARTALETKI.KREVETKI NEPLOXO `+OGYRETS

Hellen 25 декабря 2009

Потрясающая закуска! Укроп очень кстати, он придает краб. мясу очень изысканный вкус. Крабовое мясо можно заменить на креветки (отвареные). Я делаю половину тарталеток с креветками, а другую - с крабовым мясом, масса сыра таже что и в рецепте, получается разнообразнее.

ValeriaZZ 18 ноября 2009

Отличная закуска. Со слоеным тестом мне не очень понравилось. Если купить малюсенькие тарталетки, то выйдет вдвойне удобная закуска.

Ирина Ирина 20 марта 2009

А можно из слоеного теста тартинки сделать и в них начинку положить. Или из заварного булочки начинить всем этим - тоже ничего.