Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 марта 2009 г.

Закуска с сыром и крабами

gastronom
19 марта 2009 г.
5Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 78.12 ккал/порция
Порций: 30
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 1.73 г/4.86 г/6.80
ОбедВыпечкаЗакускаХолодные закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ
большой пучок укропа
дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка
свежемолотый перец
сливочный сыр "Филадельфия" – 300 г
крабовое мясо или крабовые палочки – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 мин. Вырезать из теста кружки диаметром 3–4 см, уложить на противень, выпекать при 180 °С до золотистого цвета, 12–15 мин. Остудить, разделить каждый кружок на 2 половинки, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней. Подавать к вину.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 04 (75) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты жюльена на Gastronom.ru
Все рецепты жюльена на Gastronom.ru

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

84 рецептов
Рафаэлло из крабовых палочек и сыра
Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста! Можно выстелить плоскую тарелку листьями салата и сверху уложить «рафаэлло». Или же подать «шарики» порционно, распределив их по 3-4 штуки по маленьким пиалам. А еще «рафаэлло» можно использовать в качестве украшения крабового салата: разложите их на поверхности и декорируйте веточками зелени. Получится эффектно! Осталось только научиться готовить «рафаэлло» из крабовых палочек и сыра, что будет несложно, ведь ниже мы даем рецепт создания такой закуски — подробный и понятный.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

30 сентября 2012 г.

KREVETKI NEPLOXO

Гость (гость)

30 сентября 2012 г.

NYZHNO SLOENIE TARTALETKI.KREVETKI NEPLOXO `+OGYRETS

Hellen (гость)

25 декабря 2009 г.

Потрясающая закуска! Укроп очень кстати, он придает краб. мясу очень изысканный вкус. Крабовое мясо можно заменить на креветки (отвареные). Я делаю половину тарталеток с креветками, а другую - с крабовым мясом, масса сыра таже что и в рецепте, получается разнообразнее.

ValeriaZZ18 ноября 2009 г.

Отличная закуска. Со слоеным тестом мне не очень понравилось. Если купить малюсенькие тарталетки, то выйдет вдвойне удобная закуска.

shtromberg_i
shtromberg_i20 марта 2009 г.

А можно из слоеного теста тартинки сделать и в них начинку положить. Или из заварного булочки начинить всем этим - тоже ничего.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ