Шаг 1
Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 мин. Вырезать из теста кружки диаметром 3–4 см, уложить на противень, выпекать при 180 °С до золотистого цвета, 12–15 мин. Остудить, разделить каждый кружок на 2 половинки, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней. Подавать к вину.
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста! Можно выстелить плоскую тарелку листьями салата и сверху уложить «рафаэлло». Или же подать «шарики» порционно, распределив их по 3-4 штуки по маленьким пиалам. А еще «рафаэлло» можно использовать в качестве украшения крабового салата: разложите их на поверхности и декорируйте веточками зелени. Получится эффектно! Осталось только научиться готовить «рафаэлло» из крабовых палочек и сыра, что будет несложно, ведь ниже мы даем рецепт создания такой закуски — подробный и понятный.


Гость (гость)
30 сентября 2012 г.KREVETKI NEPLOXO
Гость (гость)
30 сентября 2012 г.NYZHNO SLOENIE TARTALETKI.KREVETKI NEPLOXO `+OGYRETS
Hellen (гость)
25 декабря 2009 г.Потрясающая закуска! Укроп очень кстати, он придает краб. мясу очень изысканный вкус. Крабовое мясо можно заменить на креветки (отвареные). Я делаю половину тарталеток с креветками, а другую - с крабовым мясом, масса сыра таже что и в рецепте, получается разнообразнее.
Отличная закуска. Со слоеным тестом мне не очень понравилось. Если купить малюсенькие тарталетки, то выйдет вдвойне удобная закуска.
А можно из слоеного теста тартинки сделать и в них начинку положить. Или из заварного булочки начинить всем этим - тоже ничего.