22 июня 2007 / gastronom

Кукурузная каша "Эларджи"

4/5
Голосов: 1
510.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г сыра сулугуни
  • 50 г кукурузной муки
  • 800 г белой кукурузной крупы «гергили»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кукурузную муку просеять через сито. Крупу тщательно промыть, залить 1 л воды, довести до кипения. Снять пенку и варить до готовности. Быстро размешивая деревянной лопаткой, всыпать муку. Варить на медленном огне 20 минут, накрыв крышкой.
Шаг 2
Сыр нарезать тонкими полосками. За 5 минут до готовности засыпать сыр в кашу, тщательно перемешивая. Снять с огня, перемешать деревянной лопаткой, смоченной в холодной воде.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
527 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хинкали с сыром средне Хинкали с сыром

Сулугуни идеально сочетается с пресным тестом. Хинкали с сыром сулугуни  - это еще один ...

Каша из шпината легко Каша из шпината

Конечно, если нет свежего шпината, можно использовать свежезамороженный. Но зачем?! Также такую кашу ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев