4 марта 2009 / gastronom

Ребрышки деликатесные фаршированные

Ребрышки деликатесные фаршированные
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • майонез – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 2 крупных луковицы
  • картофель крупный – 6 шт.
  • соль, приправы – по вкусу
  • ребрышки деликатесные свиные – 750 г
  • чернослив без косточки – 6-7 шт.
  • водка – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ребрышки деликатесные фаршированные. Шаг 1
Как-то в магазине увидела "Ребрышки деликатесные" и долго вокруг них ходила... Уж больно красивые они были. Помимо самих ребрышек, на них присутствовало изрядное количество надреберного мяса с тонкими жировыми прослойками. Соблазнилась, купила и тут же созрела идея блюда. Итак... Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки)в течении 2 часов.
Шаг 2
Ребрышки деликатесные фаршированные. Шаг 2
Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку. Начинка: Лук некрупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем.
Шаг 3
Ребрышки деликатесные фаршированные. Шаг 3
Аккуратно сворачиваем фаршированные ребрышки в спиральку, перекладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания.
Шаг 4
Ребрышки деликатесные фаршированные. Шаг 4
За это время готовим из картофеля гарнир и украшения, обжариваем во фритюре. Оформляем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Автор рецепта — Ирина Дроздова, г. Москва, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая сертификат на обучение в кулинарной школе-студии «Гастрономъ»
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Источник
пользователь
Ирина Дроздова
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Эвелина 13 апреля 2009

Чудненький рецепт. Чувствую, прощай диета на этот раз. Обожаю всякие косточки. Как собака, ей-богу!

Гость 27 марта 2009

Ух, а ребряшки разве без косточек продаются? А я обожаю просто ребрышки (с косточкой конечно) очень сильно зажарить и в таком виде съесть. Объедение!