1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо с черносливом
  4. Ребрышки деликатесные фаршированные
gastronom
04 марта 2009 г.

Ребрышки деликатесные фаршированные

gastronom
04 марта 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
майонез – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 крупных луковицы
картофель крупный – 6 шт.
соль, приправы – по вкусу
ребрышки деликатесные свиные – 750 г
чернослив без косточки – 6-7 шт.
водка – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Как-то в магазине увидела "Ребрышки деликатесные" и долго вокруг них ходила... Уж больно красивые они были. Помимо самих ребрышек, на них присутствовало изрядное количество надреберного мяса с тонкими жировыми прослойками. Соблазнилась, купила и тут же созрела идея блюда. Итак... Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки)в течении 2 часов.

Шаг 2

Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку. Начинка: Лук некрупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем.

Шаг 3

Аккуратно сворачиваем фаршированные ребрышки в спиральку, перекладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания.

Шаг 4

За это время готовим из картофеля гарнир и украшения, обжариваем во фритюре. Оформляем и подаем к столу. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Ирина Дроздова, г. Москва, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая сертификат на обучение в кулинарной школе-студии «Гастрономъ»
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Ирина Дроздова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Оджахури

Это домашнее грузинское блюдо. Оджахури - значит семейный. Ну ещё бы! Картошка с мясом в одной сковороде- очень по-домашнему и по-семейному.

1 ч

Полежаева Анна-София

РЕЦЕПТ

Куриный рулет с морковью и кабачком

Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.

1 ч

Ольга

РЕЦЕПТ

Цукини с мясным фаршем и помидорами

Несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на праздничный стол. Входящие в состав блюда цукини очень полезны для организма. Они богаты калием, кальцием, фосфором, витаминами С, А, В. К тому же калорийность цукини составляет всего 16 ккал на 100 г продукта. Я добавила в фарш немного геркулеса, лук, чеснок и помидоры.

1 ч 20 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ