3 марта 2009 / gastronom

Пирог с говядиной и почками

Пирог с говядиной и почками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с говядиной и почками. Шаг 1
Почки и говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Отставить в сторону.
Шаг 2
Пирог с говядиной и почками. Шаг 2
Картофель очистить, нарезать полукружьями и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин. Положить в форму для выпечки.
Шаг 3
Пирог с говядиной и почками. Шаг 3
Добавить в сковороду, где жарился картофель, тонко нарезанный бекон и лук. Жарить 5 мин. Переложить шумовкой на картофель, отставить в сторону.
Шаг 4
Пирог с говядиной и почками. Шаг 4
В ту же самую сковороду добавить почки и говядину. Жарить до золотистой корочки. Влить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить 4 мин. Достать шумовкой мясо, добавить в форму.
Шаг 5
Пирог с говядиной и почками. Шаг 5
Размять томаты. Приправить солью или универсальной приправой. Тщательно перемешать. Влить в форму.
Шаг 6
Пирог с говядиной и почками. Шаг 6
Приготовить тесто. В муку добавить масло, тимьян и молоко. Вымесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму.Смазать яйцом. Запекать при 220 °С 25 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
1 031 ккал
Белки
42,6 г
Жиры
59,1 г
Углеводы
82,1 г
Источник
"Школа гастронома"
#11(109), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, говядина, почки, пироги, ливер,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев