Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 февраля 2009 г.

Лапша с консервированным лососем

gastronom
25 февраля 2009 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 474.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 22.30 г/10.70 г/72.00
ОбедВторое блюдоЛапша (блюдо)Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зелень укропа или тимьяна
лосось консервированный – 1 банка
чеснок – 2 зубчика
морковь – 1 шт.
яичная лапша – 400 г
масло растительное – 1,5 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 мин. Оставить в теплом месте до подачи к столу.

Шаг 2

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09(107), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

23 сентября 2012 г.

вкусноооооооооооооооооооооо!!!

Yoroichi1 апреля 2010 г.

Очень вкусно)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ