25 февраля 2009 / gastronom

Лапша с консервированным лососем

Лапша с консервированным лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лапша с консервированным лососем. Шаг 1
Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 мин. Оставить в теплом месте до подачи к столу.
Шаг 2
Лапша с консервированным лососем. Шаг 2
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
474 ккал
Белки
22,3 г
Жиры
10,7 г
Углеводы
72 г
Источник
"Школа гастронома"
#09(107), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, лосось, консервы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 23 сентября 2012

вкусноооооооооооооооооооооо!!!

Yoroichi 1 апреля 2010

Очень вкусно)