Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
какао-порошок – 5 ст. л.
коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
пудра сахарная – 3 ч. л.
кофе – 1 ч. л.
сливки густые – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Охлаждённые сливки смешать с кофе, добавить какао-порошок и коньяк. Всё хорошо перемешать. Добавить сахарную пудру. Полученную смесь взбить в блендере или миксером. Охладить.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая подарочный сертификат на обучение в Кулинарной студии «Гастрономъ».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Татьяна Щербакова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Шоколадный фондан известен и любим во всем мире. Ваша вторая половинка наверняка обрадуется, если в День Святого Валентина получит от вас такой завтрак в постель вместе с чашечкой ароматного кофе!
20 мин
РЕЦЕПТ
Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, вегетарианцев и аллергиков на яичный белок.
2 ч + 2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев