25 февраля 2009 / gastronom

Кофейный мусс

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • какао-порошок – 5 ст. л.
  • коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
  • пудра сахарная – 3 ч. л.
  • кофе – 1 ч. л.
  • сливки густые – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Охлаждённые сливки смешать с кофе, добавить какао-порошок и коньяк. Всё хорошо перемешать. Добавить сахарную пудру. Полученную смесь взбить в блендере или миксером. Охладить.
Хозяйке на заметку
Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая подарочный сертификат на обучение в Кулинарной студии «Гастрономъ».
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
пользователь
Татьяна Щербакова
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев