
http://s43.radikal.ru/i102/0911/7c/e8a32b9e92b1.jpg
Шаг 1
Разломать и растопить на водяной бане (или в СВЧ) 100 г шоколада. Добавить коньяк, мяту, перемешать.
Шаг 2
Творог взбить миксером, добавить сливки.
Шаг 3
Шоколадную смесь слегка охладить, перемешать с творогом и сливками. Мусс разложить по бокалам. Оставшийся шоколад натереть на крупной терке и посыпать сверху. Поставить в холодильник на 1 час.
РЕЦЕПТ
Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и ...

Шоколад всегда оправдывает ожидания. Тепло, которое от него исходит, – настоящее. Его блеск означает радость. Шоколадная же горечь парадоксальным образом нерасторжимо связана со сладостью.
Очень вкусный десерт за 10 минут! Порадовало))) Спасибо! Я от себя еще добавила щепотку молотого кофе в шоколад для пикантности, получилось здорово!