24 февраля 2009 / gastronom

Пагр в грейпфрутовом соусе

Пагр в грейпфрутовом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пагр в грейпфрутовом соусе. Шаг 1
Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности, тщательно вымыть и обсушить. Натереть солью и обжарить в разогретом растительном масле по 6 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Пагр в грейпфрутовом соусе. Шаг 2
Из грейпфрута выжать сок. Кумкваты и очищенный от семян острый перец нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и измельчить. Размешать в соке крахмал, перелить в сотейник, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить кумкваты, перец и чеснок. Готовить 5 мин.
Шаг 3
Пагр в грейпфрутовом соусе. Шаг 3
Влить соус в сковороду с рыбой и прогреть на среднем огне под крышкой, 4 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
377 ккал
Белки
42,7 г
Жиры
19,6 г
Углеводы
6,5 г
Источник
"Школа гастронома"
#05(103), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев