Ягодно-фруктовый смузи

10 марта 2011 / gastronom
Ягодно-фруктовый смузи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • замороженная клубника – 200 г
  • жидкий мед – 2 ст. л.
  • замороженная малина – 150 г
  • киви – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягодно-фруктовый смузи. Шаг 1

Киви очистить от кожицы и размолоть в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Ягодно-фруктовый смузи. Шаг 2

Замороженные клубнику и малину слегка разморозить при комнатной температуре. По отдельности взбить в блендере, добавив к каждому виду ягод по 1 ст. л. меда.

Шаг 3

Ягодно-фруктовый смузи. Шаг 3

Выложить в 3 высоких стакана слоями клубнику, киви и малину. Подать немедленно.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Хозяйке на заметку

Клубника «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 05 (109) март 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ягодные желе

Ягодные желе

Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 12 сентября 2018

Смузи всегда очень привлекают своей яркостью. Такой десерт всегда выигрышно смотрится в прозрачном стакане, даже когда он состоит из одного цвета. Если же там два и более разноцветных "слоя", то он выглядит просто потрясающе. Но на вкус я их не очень люблю. По мне, вкуснее не измельченный в блендере фрукт, а обычный. Правда, все меняет шарик ванильного мороженного, с добавлением которого, такой десерт кушаешь с большим удовольствием.

cherry122 20 марта 2011

Освежающий десерт, думаю летом можно будет делать с добавлением крыжовника или черной смородины!! А самое главное сколько витаминов в одно стаканчике))))

Елена Никитина Елена Никитина 11 марта 2011

Изумительный десерт! Такой позитивный и невероятно вкусный и освежающий!Начинать утро самое оно!!!