6 февраля 2009 / gastronom

Фритатта с копченой скумбрией

Фритатта с копченой скумбрией
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 1
Морковь и лук очистить, одну луковицу отложить в сторону, другую нарезать кубиками.
Шаг 2
Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 2
Разрезать рыбу на 2 филе, удалить кожу и кости.
Шаг 3
Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 3
Положить в сотейник рыбное филе с тимьяном, 1 морковкой, луковицей и горошинами перца. Влить воду и довести до кипения. Снять с плиты и оставить на 5 мин., затем вынуть рыбу и размять ее вилкой.
Шаг 4
Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 4
Вторую морковку измельчить в комбайне
Шаг 5
Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 5
В сковороде нагреть половину сливочного масла, обжарить лук, 4 мин. Чеснок очистить и измельчить. Добавить к луку и готовить еще 1 мин. Положить измельченную морковь, готовить 5 мин. Добавить фасоль и горошек и, помешивая, готовить еще 2 мин. Снять с огня.
Шаг 6
Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 6
Укроп вымыть и очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
324 ккал
Белки
21 г
Жиры
23 г
Углеводы
7 г
Источник
"Школа гастронома"
02 (100) январь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев