1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
  4. Фритатта с копченой скумбрией
gastronom
06 февраля 2009 г.

Фритатта с копченой скумбрией

gastronom
06 февраля 2009 г.

Сложность: средне
Калории: 324.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.00 г/23.00 г/7.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
укроп – 3 веточки
соль и перец по вкусу
скумбрия холодного копчения – 1 шт
тимьян – 1 веточка
масло сливочное – 4 ст. л.
черный перец – 5 горошин
яйцо – 8 шт
чеснок – 1 зубчик
лимон, только сок – 1 шт
свежезамороженная стручковая фасоль – 150 г
морковь – 2 шт
свежезамороженный зеленый горошек – 120 г
лук репчатый – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и лук очистить, одну луковицу отложить в сторону, другую нарезать кубиками.

Шаг 2

Разрезать рыбу на 2 филе, удалить кожу и кости.

Шаг 3

Положить в сотейник рыбное филе с тимьяном, 1 морковкой, луковицей и горошинами перца. Влить воду и довести до кипения. Снять с плиты и оставить на 5 мин., затем вынуть рыбу и размять ее вилкой.

Шаг 4

Вторую морковку измельчить в комбайне

Шаг 5

В сковороде нагреть половину сливочного масла, обжарить лук, 4 мин. Чеснок очистить и измельчить. Добавить к луку и готовить еще 1 мин. Положить измельченную морковь, готовить 5 мин. Добавить фасоль и горошек и, помешивая, готовить еще 2 мин. Снять с огня.

Шаг 6

Укроп вымыть и очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (100) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ