
Фокачья с начинкой из артишоков
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 фокачья
- сок лимонный
- 3 ст. л. свежей петрушки
- 400 г консервированных сердцевин артишоков
- масло оливковое – 4 ст.л.
- 175 г колбасы "мортаделла"
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Петрушку мелко порубить. Сердцевины артишоков слить, разрезать пополам, сложить в миску, добавить лимонный сок, петрушку и оливковое масло. Приправить, перемешать.
Накрыть крышкой и мариновать 30 минут. Колбасу нарезать ломтиками. Фокачью разрезать вдоль пополам. Уложить одну часть на другую, прокладывая колбасой и смесью из артишоков. Разрезать на 8 квадратов и подать.
Консервированные артишоки можно заменить банкой маринованных перцев.
Мортаделла - это итальянская свиная вареная колбаса с чесноком, кориандром, фисташками и оливками.
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев