1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт Горячая Сибирь
Александр Филимонов
04 декабря 2008 г.

Десерт Горячая Сибирь

Александр Филимонов
04 декабря 2008 г.

Десерт Горячая Сибирь
Десерт Горячая Сибирь (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертЕвропейская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кукурузные хлопья – 100 г
мороженое – 100 г
пудра сахарная – 30 г
масло для фритюра (и фритюрница)
белок одного яйца
фрукты (на ваш вкус)
для оформления блюда:
мята (листья)
для оформления блюда:
фруктовый сироп (топинг)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мороженое и фрукты смешать и заморозить до состояния холодного пломбира, затем взбить белок в стойкую пену. Из подготовленного мороженого сделать шар и обвалять его сначала в кукурузных хлопьях, затем в взбитом белке и снова в хлопьях. Подготовить и разогреть фритюрницу до 180-200 градусов. Обжарить шар и выложить на подготовленное блюдо. Украсить топпингом и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

Горева Светлана

15 мин

Карина Дрогалева

15 мин

a_krol

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ