4 декабря 2008 / Александр Филимонов

Десерт Горячая Сибирь

Десерт Горячая Сибирь
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кукурузные хлопья – 100 г
  • мороженое – 100 г
  • пудра сахарная – 30 г
  • масло для фритюра (и фритюрница)
  • белок одного яйца
  • фрукты (на ваш вкус)
для оформления блюда:
  • мята (листья)
для оформления блюда:
  • фруктовый сироп (топинг)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мороженое и фрукты смешать и заморозить до состояния холодного пломбира, затем взбить белок в стойкую пену. Из подготовленного мороженого сделать шар и обвалять его сначала в кукурузных хлопьях, затем в взбитом белке и снова в хлопьях. Подготовить и разогреть фритюрницу до 180-200°C. Обжарить шар и выложить на подготовленное блюдо. Украсить топпингом и мятой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев