![Таежный десерт](https://images.gastronom.ru/aHwrDscA1R5I6EE40uA7qQzpyRFoSwwuXHq68iDcOo0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM3NTg0M2IzLWFmZWUtNDJlNC1iMjU2LTkzNGI2Njg5ZDljNC5qcGc.webp)
В этом десерте возможна только одна-единственная замена. Вместо брусники можно взять клюкву или смесь ягод. Остальное – постоянная и неизменяемая константа!
Шаг 1
В небольшие мисочки выложите слоями бруснику, сгущенное молоко и обжаренные на сухой сковороде кедровые орехи. Верхний слой должен быть ореховым.
Шаг 2
Остудите десерт до подачи. Подавайте, поставив миски на сосновые ветки.
Рецепт предоставлен и разработан Максимом Рыбаковым, шеф-повар ресторана Печки-лавочки, Владимирская область, село Борисовское
Бруснику не так часто добавляют в салаты, а зря. Брусника, ягода с очень богатым вкусом и благородной горчинкой, отлично сочетается со многими продуктами
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Пока нет комментариев