17 ноября 2008 / bagi

Брускетта с копченым лососем

Брускетта с копченым лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось копченый – 250 г
  • зеленый лук молодые стебельки (тонкие)
  • черный французский хлеб с хрустящей корочкой – 5-6 ломтиков
  • перец черный, крупного помола
  • лимон, только сок – 1 шт.
  • сыр Фета или сыр из творога – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На ломтик черного хлеба намазать сыр тонким слоем, посыпать мелко порубленным луком, положить лосось, сверху посыпать черным перцем (крупного помола). Сбрызнуть парой капель лимонного сока. Блюдо подойдет и для хорошего начала дня, и замечательно подойдет на закуску вечером.
Время готовки
15 мин
Количество порций
5-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев