- Главная
- Рецепты
- Закуски на Пасху
- Копченый лосось с яблоком, в апельсиновом маринаде
Копченый лосось с яблоком, в апельсиновом маринаде
![Копченый лосось с яблоком, в апельсиновом маринаде](https://images.gastronom.ru/LdiPNGUihQmyhSpNBNXcv8VZ7msYvfZmc3ICuACBzhU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IwOGM0N2E5LTAyYmYtNDUyMi04YmM1LTMxNzc3YzNjZDY3YS5qcGc.webp)
Шаг 1
1. Выжать сок апельсина. 2. Мелко порубить укроп, и все ингредиенты для маринада смешать. 3. Из яблока специальной ложечкой вырезать шарики, так чтобы зеленая кожура была основанием. 4. Сложить все яблочные шарики в маринад мякотью вниз, и дать постоять минут 20. 5. На шпажки нанизать тонкие полоски лосося. 6. Вылить маринад в блюдо, на котором будет подаваться закуска, воткнуть шпажки в яблочные шарики и поставить шарики в маринад. Всё! Очень вкусно и ярко!
![Лосось малосольный](https://images.gastronom.ru/QRMrTxv1bhIjCXIk_f1sMjhnMpI1wGyv6w-KSpMqbI8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNhYjZkY2ZmLTBmNDItNDUxYS1hOWZiLWVjNGY4YzA2NmJkYi5qcGc.webp)
Приближается Новый год, и уже пора подумать, чем бы вы хотели порадовать себя и своих любимых в праздничную ночь. Малосольный лосось с укропом украсит любой новогодний стол.
![Маринованные кальмары](https://images.gastronom.ru/dgsPmernLGfZdytga5tmntjSKYJ878D1GeC1GbEaOSs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E0N2M4MDFlLTk4MjItNDEyZS1hZGIyLTE5YThjODE5ZWZhZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Простый и быстрый рецепт маринованных кальмаров. Получается вкусно, предварительно отваривать кальмары не требуется.
Пока нет комментариев