1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски на Пасху
  4. Копченый лосось с яблоком, в апельсиновом маринаде
Инна
21 мая 2008 г.

Копченый лосось с яблоком, в апельсиновом маринаде

Инна
21 мая 2008 г.

Копченый лосось с яблоком, в апельсиновом маринаде
Копченый лосось с яблоком, в апельсиновом маринаде (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тонкие полоски копченого лосося
яблоко – 1 шт. (большое зеленое крепкое)
для маринада:
сок лимонный – 1 ч. л.
веточка укропа
соль
кленовый сироп (можно мед, но чуть меньше) – 0,5 ч.л.
масло растительное – 1 ч. л.
перец молотый
апельсин – 0,5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Выжать сок апельсина. 2. Мелко порубить укроп, и все ингредиенты для маринада смешать. 3. Из яблока специальной ложечкой вырезать шарики, так чтобы зеленая кожура была основанием. 4. Сложить все яблочные шарики в маринад мякотью вниз, и дать постоять минут 20. 5. На шпажки нанизать тонкие полоски лосося. 6. Вылить маринад в блюдо, на котором будет подаваться закуска, воткнуть шпажки в яблочные шарики и поставить шарики в маринад. Всё! Очень вкусно и ярко!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из кальмара с сальсой из перцев и томатов

Этот салат я бы отнесла к довольно сытным закускам. Кальмары получаются нежными и хорошо сочетаются с сальсой из свежих овощей.

20 мин + 2 ч

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ