21 мая 2008 / Инна

Копченый лосось с яблоком, в апельсиновом маринаде

Копченый лосось с яблоком, в апельсиновом маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тонкие полоски копченого лосося
  • яблоко – 1 шт. (большое зеленое крепкое)
для маринада:
  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • веточка укропа
  • соль
  • кленовый сироп (можно мед, но чуть меньше) – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 1 ч. л.
  • перец молотый
  • апельсин – 0,5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Выжать сок апельсина. 2. Мелко порубить укроп, и все ингредиенты для маринада смешать. 3. Из яблока специальной ложечкой вырезать шарики, так чтобы зеленая кожура была основанием. 4. Сложить все яблочные шарики в маринад мякотью вниз, и дать постоять минут 20. 5. На шпажки нанизать тонкие полоски лосося. 6. Вылить маринад в блюдо, на котором будет подаваться закуска, воткнуть шпажки в яблочные шарики и поставить шарики в маринад. Всё! Очень вкусно и ярко!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

маринование,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев