
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...
Вкусно, но соус мне не понравился