Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофельный крахмал – 1 ч. л.
перец черный горошком
сом – 250 г
соль
гранат – 100 г
вино белое сухое – 50 г
лимон и зелень для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сома отварить в подсоленной воде, добавить перец и соль. Из половины количества граната (50 г) выжать сок. В 100 г бульона от варки сома добавить крахмал и кипятить на медленном огне до загустения. Затем влить гранатовый сок и кипятить еще 2 мин. Приготовленную рыбу выложить на тарелку, полить гранатовым соусом, украсить зернами граната, дольками лимона и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Топинамбуры стоит изначально брать около 400-500 грамм, так как при отчистке они "теряют в весе". Планируя приготвление, стоит учесть, что чистка займет около 10-15 минут.
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев