
Сом в гранатовом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофельный крахмал – 1 ч. л.
- перец черный горошком
- сом – 250 г
- соль
- гранат – 100 г
- вино белое сухое – 50 г
- лимон и зелень для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сома отварить в подсоленной воде, добавить перец и соль.
Из половины количества граната (50 г) выжать сок.
В 100 г бульона от варки сома добавить крахмал и кипятить на медленном огне до загустения. Затем влить гранатовый сок и кипятить еще 2 мин.
Приготовленную рыбу выложить на тарелку, полить гранатовым соусом, украсить зернами граната, дольками лимона и зеленью.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Белым вином запивать :)
А где используется белое вино?