Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп
сельдерей (стебель) – 1 шт
сливки жирностью 35% – 4 ст. л.
семга (филе) – 100 г
масло подсолнечное
лук-порей (белая часть) – 1/4 шт
соль
рисовая бумага – 4 шт
рукола
лимон, только сок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе семги нарезать на маленькие кубики.
Шаг 2
Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками.
Шаг 3
Завязать мешочек (перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 °C духовке, на антипригарной поверхности, смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Сытное горячее блюдо. Подойдёт как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Для приготовления блюда я использовала «Соус сметанный с грибами» ТМ «МахеевЪ».
1 ч 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев