6 мая 2010 / Юлия

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках 2
3
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • укроп
  • сельдерей (стебель) – 1 шт
  • сливки жирностью 35% – 4 ст. л.
  • семга (филе) – 100 г
  • масло подсолнечное
  • лук-порей (белая часть) – 1/4 шт
  • соль
  • рисовая бумага – 4 шт
  • рукола
  • лимон, только сок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках. Шаг 1
Филе семги нарезать на маленькие кубики.
Шаг 2
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках. Шаг 2
Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками.
Шаг 3
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках. Шаг 3
Завязать мешочек (перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 °C духовке, на антипригарной поверхности, смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лариса 17 мая 2010

Зигмара, рисовая бумага продается в супермаркетах в отделах с азиатскими продуктами типа рисовой лапши, тайских полуфабрикатов, соусов и ингредиентов для суши. На упаковке написано "В глубокую широкую посуду наливаете холодную кипячёную воду,окунаете лист рисовой бумаги на 1-2 минуты,так чтобы вода покрывала лист с обеих сторон,выкладываете лист на тарелку и пальцами распремляете,в центр листа укладываете начинку". Удачи!

Юлия Юлия 15 мая 2010

вымачивают рисовую бумагу в теплой воде,по одному листу,примерно минуту, пока работаете с первым листом, следующий размокает!

зигмара 8 мая 2010

Рецепт очень интересный ,но вот где приобрести эту рисовую бумагу и как с ней работать .Ведь ее наверное надо вымочить перед упаковкой ?