1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Юлия
06 мая 2010 г.

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках

Юлия
06 мая 2010 г.

Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках
Готовим сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках
Как приготовить сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп
сельдерей (стебель) – 1 шт
сливки жирностью 35% – 4 ст. л.
семга (филе) – 100 г
масло подсолнечное
лук-порей (белая часть) – 1/4 шт
соль
рисовая бумага – 4 шт
рукола
лимон, только сок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе семги нарезать на маленькие кубики.

Шаг 2

Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками.

Шаг 3

Завязать мешочек (перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 °C духовке, на антипригарной поверхности, смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тушёная свинина с грибами и овощами

Сытное горячее блюдо. Подойдёт как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Для приготовления блюда я использовала «Соус сметанный с грибами» ТМ «МахеевЪ».

1 ч 20 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ