Рейтинг@Mail.ru
Юлия
26 марта 2025 г.

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках

Юлия
26 марта 2025 г.
3Комментировать
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках
Готовим сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках
Как приготовить сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп
сельдерей (стебель) – 1 шт
сливки жирностью 35% – 4 ст. л.
семга (филе) – 100 г
масло подсолнечное
лук-порей (белая часть) – 1/4 шт
соль
рисовая бумага – 4 шт
рукола
лимон, только сок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе семги нарезать на маленькие кубики.

Шаг 2

Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками.

Шаг 3

Завязать мешочек (перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 °C духовке, на антипригарной поверхности, смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корнеплоды
1344 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Лариса (гость)

17 мая 2010 г.

Зигмара, рисовая бумага продается в супермаркетах в отделах с азиатскими продуктами типа рисовой лапши, тайских полуфабрикатов, соусов и ингредиентов для суши. На упаковке написано "В глубокую широкую посуду наливаете холодную кипячёную воду,окунаете лист рисовой бумаги на 1-2 минуты,так чтобы вода покрывала лист с обеих сторон,выкладываете лист на тарелку и пальцами распремляете,в центр листа укладываете начинку". Удачи!

jk0580
jk058015 мая 2010 г.

вымачивают рисовую бумагу в теплой воде,по одному листу,примерно минуту, пока работаете с первым листом, следующий размокает!

зигмара (гость)

8 мая 2010 г.

Рецепт очень интересный ,но вот где приобрести эту рисовую бумагу и как с ней работать .Ведь ее наверное надо вымочить перед упаковкой ?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ