26 сентября 2008 / gastronom

Хлеб из телятины

Хлеб из телятины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 3 ст. л. + 0,5 ст. л. для смазывания формы
  • соль – по вкусу
  • молоко – 300 мл
  • мука – 1,5 ст. л.
  • яйцо – 3 шт.
  • вареная телятина – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб из телятины. Шаг 1
Приготовить белый соус. Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и, помешивая, обжаривать ее 2–3 мин. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко. Варить на очень медленном огне 5–7 мин. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Хлеб из телятины. Шаг 2
Мясо размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с соусом. Желтки отделить от белков и добавить к смеси. Белки взбить, приправить солью, перцем и смешать с готовой массой.
Шаг 3
Хлеб из телятины. Шаг 3
Разогреть духовку до 190 °С. Прямоугольную форму для духовки смазать маслом и застелить листом пергамента, оставив по бокам свешивающиеся концы. Массу выложить в форму, закрыть пергаментом и запекать в духовке 40–45 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
279 ккал
Белки
25 г
Жиры
16 г
Углеводы
10 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (44) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, телятина, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев