22 июня 2007 / gastronom

Рагу с перцем, помидорами и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый среднего размера
  • яйца – 6 шт
  • 3 ст. л. маргарина или растительного масла
  • 750 г помидоров
  • соль
  • 750 г болгарского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко порубить и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 15 минут. Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем. Посолить. Яйца взбить, посолить, вылить на содержимое, слегка запечь.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
260 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, перец, яйца, помидоы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев