Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/FNX1eMW17d4lyrwSS_1BL1wZf86AQzgwG5JTnwobdaQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y5NjgyYTVjLTQwYWYtNDkzNC05MGRmLTg2OWE4MDI2NTQwNC5qcGc.webp)
Шпинат положить в кастрюлю и готовить без воды 2–3 мин. Слить выделившийся сок, шпинат нарезать.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/KGVuhHiEguFYBHfP-fU0HXNBazegMcvmkpn44eQFR6o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM2YTA0MTkyLTY0YjEtNDdiYS04ODk2LWQ2Yjc5OGUyZGE1Zi5qcGc.webp)
Лук и грибы очистить, нашинковать. Обжарить в разогретом масле, 10 мин. Всыпать 1 ст. л. муки, перемшать и готовить 1 мин. Добавить шпинат, 100 мл молока и соль, тушить 4 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/X7GLN9hLnc-71PyFVeoiz6qa9nlZ6UpaiBgKT-sgiiE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExNjk0ZDdiLWY3M2QtNDY5ZC1iNGYyLTc0NjA4MmUyMDU5NC5qcGc.webp)
Каннеллони отварить в кипящей воде, 3 мин. Затем промыть и обсушить.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/Nffb2lN8Js3nNA3dOJ6D0yxTIDiSyzkIT4wNIDdOYBY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FmMGUwMDQwLWRmMTUtNDFmYi1iM2U4LTlkZGM2ZTBkZTQxNC5qcGc.webp)
Наполнить каннеллони начинкой и поместить в смазанную маслом алюмниевую форму.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/67dTvFkZP4GQYwWJ17zL0LxiuGYOyDCfeDKwa87IgQ4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q1YTBkYzQ0LTU1ZDUtNGM0MS1hMTU2LWY1YmIwZWJhZjQyNS5qcGc.webp)
Оставшееся молоко разогреть, добавить муку и готовить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/0pu7Yw-AUke69Yu2rB0Apu_yG1nWO2dSwyhSbmOT8II/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY0NWYzZjQ0LTRhMzQtNGFhNy1hYzFiLTFhNjVmMGEyMWRlZC5qcGc.webp)
Влить в форму соус и поставить в микроволновую печь на 4 мин. при мощности 100 Вт. Оформить блюдо так, чтобы получились спящие куклы. С одной стороны каннеллони «кудрями» положить тертый чеддер, сверху – шляпки шампиньонов. Из перца сделать глазки и ротики. С другой стороны из половинок маслин сделать ножки.
Всемирная организация здравоохранения назвала ожирение «социально-инфекционным» заболеванием и заявила: развитые страны страдают от самой настоящей эпидемии избыточного веса. Причем, ...
Взрослым в наши дни доступны многие гастрономические радости, которые привозят из дальных стран. Делиться с ребенком этими заморскими удовольствиями или нет? Какие экзотические продукты уместны в ...
![Детское питание. Каши](https://images.gastronom.ru/6l_KKidpJ6lW0ZkY-YrrxdxrDhkjCOUhCJcam_YIPsM/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VlNGVmZjIxLTE3YTAtNGY1Yi1iZGJjLTdhMjdkYzdiYzBjZC5qcGc.webp)
Красивейший уголок Кампании, <strong>Сорренто</strong> — город цитрусовых плодов и свежайших даров моря. Сказочное путешествие в Сорренто — лучший отдых для гурмана, который найдёт здесь тонкие вина, бесчисленные варианты пасты с морепродуктами, шедевры кондитерского искусства. А если вы желаете пополнить своё кулинарное образование — к вашим услугам кулинарные курсы, на которых под руководством профессионального гастронома и сомелье можно обучиться премудростям средиземноморской кухни.
Пока нет комментариев