Сочные котлеты из птицы и овощей подойдут абсолютно к любому гарниру. Приготовьте их в качестве горячего на праздник!
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Сыр Эдам 150 г
Перец Рамиро 0.5 шт.
Томат (помидор) 1 шт.
Индейка (бедро) 600 г
Укроп 2 веточка(и)
Лук зелёный 80 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 10% (нежирная) 1 ст.л.
Мука пшенная 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промойте бёдра индюшки под проточной водой, уберите всё лишнее.
Шаг 2
Промойте все овощи и зелень. Нарежьте всё мелкими кубиками, индейку в том числе.
Шаг 3
В глубокой тарелке перемешайте все ингредиенты, добавьте соль, сметану, яйцо.
Шаг 4
Котлеты можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Не обязательно гхи, можно обычное.
Шаг 5
Сформируйте котлеты и выложите на раскалённую сковороду. Под крышкой жарьте по 7-10 минут с каждой стороны до готовности. Котлеты получаются сочными и нежными. Подойдёт абсолютно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев