Рейтинг@Mail.ru
Лилия
24 декабря 2025 г.

Рубленые котлеты

Лилия
24 декабря 2025 г.
0Комментировать

Сочные котлеты из птицы и овощей подойдут абсолютно к любому гарниру. Приготовьте их в качестве горячего на праздник!

Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Сыр Эдам 150 г
Перец Рамиро 0.5 шт.
Томат (помидор) 1 шт.
Индейка (бедро) 600 г
Укроп 2 веточка(и)
Лук зелёный 80 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 10% (нежирная) 1 ст.л.
Мука пшенная 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Промойте бёдра индюшки под проточной водой, уберите всё лишнее.

Шаг 2

Промойте все овощи и зелень. Нарежьте всё мелкими кубиками, индейку в том числе.

Шаг 3

В глубокой тарелке перемешайте все ингредиенты, добавьте соль, сметану, яйцо.

Шаг 4

Котлеты можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Не обязательно гхи, можно обычное.

Шаг 5

Сформируйте котлеты и выложите на раскалённую сковороду. Под крышкой жарьте по 7-10 минут с каждой стороны до готовности. Котлеты получаются сочными и нежными. Подойдёт абсолютно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ